ホーム>パン工房日記>いのち愛しむ、人生キッチン
  • ABOUT こだわり
  • MENU メニュー
  • GALLERY ギャラリー
  • STORE 店舗情報
  • ONLINE SHOP オンラインショップ
  • BLOG ブログ
  • CONTACT お問い合わせ
パン工房日記

いのち愛しむ、人生キッチン

また、更新が久々になってしまいました。

 

今回は、お客様の本の紹介です。

『いのち愛しむ、人生キッチン』桧山タミ

 2017918194431.JPG

近所にお住まいで、ときどきパンを買いに来てくださいます。

私は知らなかったのですが、テレビにもよく出るくらい有名な料理研究家なんです。

しかも、全国で最高齢の料理研究家だそうです。

とても素敵な本です。料理本ではないですが、レシピも載っています。

 

最近、桧山先生から嬉しいことを言って頂きました。

「美味しいものは、においでわかるの。ここのパンは美味しいにおいがする。」

ありがたいお言葉です。

 

最近、おすすめの新商品。

201710321342.JPG

 

コーン塩パン 130円

塩パンも塩味と食感でクセになりますが、

そこにコーンが加わることでコーンの甘味と食感がプラスされてグッド!!

自分で作って自分でハマってます。

おススメです!!

 

 

福岡・大手門の路地裏にあるパン屋パン工房プチソレイユ